Дикое убийство многодетной матери вызвало народные волнения…

4373
Картинки по запросу Пьяный школьник зверски убил мать пятерых детей,
Пьяный школьник напал на многодетную мать за то, что она не хотела идти в его компании домой. Разозлившись, он избил и задушил женщину, после чего оттащил погибшую в овраг и изуродовал ее тело.
В ночь с 13 на 14 января  жительница поселка Псебай Краснодарского края отправилась в гости к подруге. Затем мать пятерых детей Наталья Дмитриева и ее подруга пошли в кафе «Ивушка», чтобы отдохнуть. В заведении к женщинам стали приставать семеро подростков.
Тогда местные жительницы решили пойти домой. По пути их остановил один из несовершеннолетних, и между ними завязался конфликт.
Пьяный хулиган схватил камень и ударил 40-летнюю женщину по голове. Когда жертва упала, он вскочил на нее, начал избивать и задушил. Но и этого ему было мало: он оттащил тело в овраг и начал над ним издеваться.
По данным группы соцсети «ВКонтакте» «Плохие новости 18+», убийца учился в одном классе с сыном погибшей.Местные жители услышали крики и стоны и вызвали полицию. Тогда полицейские обнаружили тело жертвы и задержали маньяка. На теле погибшей обнаружили множество кровоподтеков и синяков, мочки ушей и рот были порваны, а череп пробит. При этом изверг вытащил внутренние органы жертвы.
Когда её муж узнал о произошедшем, у него случился сердечный приступ, мужчину увезли в больницу. Митинг местных жителей Жестокое убийство вызвало общественный резонанс. 18 мая тысячи местных жителей вышли на улицу с требованием наказать преступников. Они считают, что с Натальей расправлялась целая банда подростков, но их родители — высокопоставленные люди, которые неоднократно спасали школьников от наказания. Подростков называют местными мажорами. Они не раз совершали правонарушения. Жители посёлка считают, что они виновны и в нераскрытом убийстве, которое произошло год назад.
Тогда молодого мужчину зарезали, а его труп бросили в овраге. Виновных не нашли.Житель посёлка Дмитрий рассказал, что людей на митинг пришло очень много, беспорядки никто не устраивал.На собрании выступил новый глава местного отделения МВД, который был назначен на свою должность в прошедший понедельник.омимо этого администрация посёлка сделала официальное заявление: отец подростка работает не в лесничестве, а на частном предприятии. Дмитрий также добавил, что мужчина уже уже успел заработать дурную славу в посёлке — он якобы решает все вопросы силой и неоднократно спасал своего сына от реальных сроков.Весь посёлок пришёл на похороны женщины.
Дежурила там и полиция. Как рассказали родные, фотографу, который был нанят для съёмки похорон, запретили снимать траурную процессию.На похороны пришёл один из друзей подозреваемого и пытался подойти к гробу, однако его оттолкнули. Между тем, в связи с повышенным вниманием СМИ к этой истории, СК призвал всех свидетелей и очевидцев, кто обладает какой-либо информацией об обстоятельствах произошедшего, рассказать об этом органам.
Источник:  https://asia-times.org/
- Advertisement -