Пластический хирург вернул молодость Пугачевой – Сеть в изумлении

3649

Еще в Старый Новый год  поздравила подписчиков в Instagram, разместив странное фото. На нем она выглядит копией Кристины Орбакайте. Но не нынешней 47-летней, а 27-летней Кристинкой.

Тогда фолловеры были убеждены, что так омолодить 70-летнюю женщину невозможно и решили, что Примадонна дофотошопилась:)

Пластический хирург вернул молодость Пугачевой - Сеть в изумлении
Даже Проскурякова кажется старше нее:)

А нет, оказывается:)
На недавнем праздновании дня рождения Игоря Николаева, Алла Борисовна пришла живьем с этим самым новым лицом. Фоторедакторы не были использованы, поскольку на снимках, выставленных Аллой Духовой и Валерией, всех остальных звезд можно спокойно узнать:)

- Advertisement -
Loading...

Пластический хирург вернул молодость Пугачевой - Сеть в изумлении

Кроме Пугачевой. И хотя комментаторы считают, что лицо неестественно перетянуто, а глаза в итоге стали непропорционально огромными, и выражают беспокойство увлечением артистки бьюти-процедурами – нам очень понравилась новая Пугачева! Браво хирургу:) Или не знаем, кто ей помог, но выглядит молодо и свежо!

Алла Пугачева перестала быть похожей на саму себя на последних снимках. В подмосковном ресторане накануне прошло грандиозное празднование 60-летия Игоря Николаева. Среди гостей было много отечественных селебрити, но все внимание было приковано к Примадонне и её внешним преображениям. До сих пор не можем поверить, что на этом кадре Алла Борисовна и даже без фейстюна 😟”.

- Advertisement -
Loading...