Зеленский потряс мир своим поступком: что произошло? Фото, Видео

371

Президент Украины в очередной раз подтвердил, что он до глубины души Президент, который душой и сердцем болеет за каждого гражданина Украины.

- Advertisement -
Loading...

За 7 месяцев домой из плена вернулись фактически все граждане Украины. Было освобождено порядка 400 человек, которые уже к Новому году были со своими родными и близкими.

Тогда Президент не мог сдержать слезы радости:

Вчера вся страна встречала борт с убитыми в Иране украинцами.

Западные СМИ отмечают, что украинцев встречали на самом высшем уровне и что это был приказ верховного главнокомандующего Владимира Зеленского.

Он в очередной раз показал, что Украина это украинцы и что граждане этой страны высшая ценность.

Самолет с телами встречала официальная делегация из высшего руководства страны и почетный караул. Из самолета их перенесли в катафалки и доставили к месту прощания — терминал «В» аэропорта «Борисполь». В терминале их ожидали коллеги из авиакомпании и родственники. Церемония прощания проходила 6 часов.

К примему в той же России, после авиакатастрофы, погибших вывозили в грузовиках и паковали в черные мешки.

Тела жертв авиакатастрофы самолета «Когалымавиа», который разбился над Синайским полуостровом 31 октября 2015 года, доставляли в Москву и Питер на транспортном самолете, затем их сгружали в грузовики и перевозили в морги. В работах принимали участие сотрудники МЧС с носилками. Торжественной церемонии почтения памяти не было, а родные лишь спустя некоторое время смогли проститься с погибшими.

Западные СМИ отмечают, что Президент Украины в очередной раз показал не просто гуманность. Он показал, что гражданин Украины это высшая ценность государства.

- Advertisement -
Loading...