Гончаренко ввел в ступор российских пропагандистов: в то время, когда вас грабят, вы за 30 серебряников бегаете здесь и задаете вопросы Украине

1108

Сегодня украинская делегация возобновила свое участие в заседаниях ПАСЕ. Одним из членов украинской делегации есть нардеп от «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко, которого при первой же возможности в кулуарах ПАСЕ сразу же обступили российские журналисты. Корреспонденты одного из главных российских пропагандистских телеканалов «Россия 1» подошли к нардепу сразу с двумя микрофонами.

- Advertisement -
Loading...

Главный вопрос, который интересовал российские СМИ, почему Украина все-таки вернулась в ПАСЕ? На такой вопрос Гончаренко ответил, что цель возврата очевидна – Украина не может допустить, чтобы в ПАСЕ звучала только одна неправдивая информация от России, поэтому Украина и приняла решение публично бороться с российской пропагандой. Гончаренко посоветовал российским журналистам не снимать популистические речи своих патронов в зале ПАСЕ, а проехаться по тому же Страсбургу и снять в самом престижном районе дом пресс-секретаря Путина Пескова, этот роскошный дом будет очень интересно увидеть россиянам, которым вешают лапшу на уши российские власти, рассказывая про страшную Украину, а сами в это время грабят их в открытую.

Также прозвучал уже заезженный, стандартный вопрос от российских пропагандистов о притеснении русскоговорящих в Украине. Гончаренко назвал такой вопрос идиотским, потому что те же русскоязычные люди воюют на востоке Украины с российской регулярной армией, чтобы остановить аннексию России. Никаким русскоязычным гражданам в Украине защита Москвы не нужна. Читайте также – завтра Гончаруку устроят «теплый прием» в Брюсселе.

- Advertisement -
Loading...