Ангела Меркель: «Порошенко намеренно уничтожал Украину за деньги. Мы знаем где он прячет сокровища»

4409

Арест подозреваемого Порошенко

Ангела Меркель в разговоре с Владимиром Зеленским посоветовала ему заканчивать с Порошенко, пока он полностью не уничтожил собственную страну.

- Advertisement -
Loading...

Об этом сообщает издание Время со ссылкой на иностранные СМИ.

По словам Меркель, Порошенко страшный подлец и лжец. Именно он подписал в 2015 году капитуляцию Украины и поставил подпись под абсолютно абсурдными Минскими соглашениями.

Меркель заявила Зеленскому, что выполнить Минские соглашения невозможно и она тогда говорила Порошенко, что он подписывает смертный приговор своей стране. Подвыпивший Порошенко поставил подпись не смотря ни на что. Он получил за это деньги и гарантии от Путина.

Госпожа фрао Меркель заверила Президента Украины Владимира Зеленского, что Порошенко срочно нужно арестовать. Германия знает где спрятаны сокровища олигарха.

Картинки по запросу "Ангела Меркель Порошенко""

Буквально через несколько часов после прилета Президента Украины в Киев, против Порошенко было возбуждено дело по статье «государственная измена».

Госбюро расследований разбирается в госизмене бывшим президентом Украины Петром Порошенко при подписании Минских соглашений в 2015 году.

Тогда он перешел те самые «красные линии», которые перед саммитом в Париже очертил для Зеленского.

Тем временем, внутри фракции «Слуга народа» обсуждали, снимать ли с Порошенко неприкосновенность. Абсолютное большинство депутатов за снятие неприкосновенности. В ближайшие дни Порошенко может оказаться в карцере.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Наша страна обязана знать всю правду!

https://vremya.com.ua/

- Advertisement -
Loading...