Женщина бросила 9-месячного сына в реку… Как оценить поступок? (18+)

413

Ребенок попал в больницу в состоянии клинической смерти.

Семья отца ребенка удовлетворена приговором.

- Advertisement -

В Николаеве объявили приговор Ирине Шинкарук, которая год назад в состоянии алкогольного опьянения бросила в реку 9-месячного сына. Она получила 10 лет заключения. Об этом рассказали в эфире «Сніданку з 1+1».

Отмечается, что прохожие видели, как женщина выбрасывает младенца и вызвали патрульных. «Благодаря полиции и работникам лодочной станции ребенка быстро достали из воды. От удара и утопления ребенка спас комбинезон. Сейчас ребенок живет с семьей отца. Как оказалось, в тот день женщина по телефону поссорилась со своим мужем, который также отбывает наказание», — сообщили в студии.

Женщина призналась полицейским в том, что она бросила ребенка в реку, но в суде отрицала это. «Я его не выбрасывала. Я его упустила и стала звать на помощь», — говорила осуждена.

В свою очередь, опекун мальчика Наталья Обрубова, довольна решением суда и считает его справедливым. «Ему повезло, что он выжил, потому что она угрожала его и сбросить с окна, и бросить под поезд — неизвестно, чтобы было», — рассказали женщина.

- Advertisement -