Многодетная мать задушила бывшего мужа, который пытался изнасиловать их дочь…

225

Женщина спасла своего ребенка, затянув смертельную петлю на шее мужчины…

Петербурженка задушила бывшего мужа поясом от халата, защищая свою дочь от изнасилования

Жизнь 36-летней жительницы города Гатчина из Ленинградской области, счастливой мамы, перевернулась в один момент. Марина (имя изменено, прим.ред.) работала инспектором по контролю качества, последние несколько лет находилась в декретном отпуске по уходу за двумя маленькими детьми, а также воспитывала подрастающую 16-летнюю красавицу. Все это она делала одна, так как со своим безработным мужем женщина развелась.

- Advertisement -

Поздно вечером в понедельник, 13 января 2020 года, экс-супруг пришел к ней домой. Начал приставать к ней, но Марина дала ему отпор, тогда мужчина пошел домогаться их общую дочь и попытался изнасиловать девочку.

Марина одна воспитывала троих детей Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Марина одна воспитывала троих детейФото: ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА ГЕРОЯ ПУБЛИКАЦИИ В СОЦСЕТИ

— В 22:29 часов 13 января на телефон экстренной службы поступил звонок от женщины, которая рассказала, что в своей квартире в доме 48 по проспекту 25 Октября она задушила бывшего мужа, — сообщил «КППетербург» источник в правоохранительных органах.

Как пояснила женщина, ее безработный экс-супруг пришел к ней домой и попытался изнасиловать ее 16-летнюю дочь. Мать пыталась оттащить мужчину. Не зная, как справиться с агрессором, схватила пояс от халата, накинула ему на шею и в процессе борьбы, задушила его. Как только женщина поняла, что бывший муж обмяк и больше не дышит, сразу же позвонила по номеру 112.

Отец попытался изнасиловать собственную 16-летнюю дочь Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Отец попытался изнасиловать собственную 16-летнюю дочьФото: ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА ГЕРОЯ ПУБЛИКАЦИИ В СОЦСЕТИ

На место происшествия сразу же приехали правоохранители. Они осмотрели труп и квартиру, изъяли следы пальцев, пояс, а также одежду девочки, в которой она была во время нападения. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Мера пресечения матери, защитившей дочь, не избиралась.

 

- Advertisement -