Срочно! Зеленский начал массовые чистки. Что происходит?

420

Президент Украины начал массовые чистки. Зеленский предупреждал, что если спустя пол года кто-то вздумает работать на себя, такой чиновник вылетит из команды.

- Advertisement -

Так и случилось. Президент сделал то, что обещал и сегодня начались массовые чистки «хитрожопых», которые пришли к власти ради собственной выгоды.

Сегодня был уволен глава ОП Андрей Богдан. На очереди генеральный прокурор Р.Рябошапка и начальник СБУ.

Также Зеленский публично заявил, что чистки начались и в партии «Слуга Народа».

Партия «Слуга народа» должна пройти очищение. Такое заявление сделал президент Украины Владимир Зеленский в интервью, которое опубликовала пресс-служба Офиса президента на своей странице в соцсети.

«Мы должны делать все, что обещали. Все, что мы пообещали, — закончить войну, государство в смартфоне, новый Избирательный кодекс, новая налоговая система. Мы должны все это сделать. Для меня, если какой-то депутат партии «Слуга народа», если он «зашкварился», я чувствую на себе эту вину, потому что этот человек в партии «Слуга народа», вот и все», — заявил президент.

При этом Зеленский считает, что руководство партии не может контролировать всех депутатов, всех мажоритарщиков.

«Мы говорили, что будет очищение, и мы его начали!», — подытожил президент.

Отметим, что за 9 месяцев абсолютно все констатируют, что коррупция на топ-уровне исчезла, однако этого мало.

Президент обещает, что в ближайшее время коррупционеров ждет невероятный сюрприз. После изменений в Уголовный кодекс Украины, коррупция будет считаться особо тяжелым преступлением наравне с убийством, изнасилованием, терроризмом.

Такие изменения уже готовятся и пускай кто-то проголосует против.

- Advertisement -