Эти слова и.о. Генпрокурора Виктора Чумака могут ему теперь дорого стоить

237

Слова и.о. Генпрокурора Виктора Чумака могут ему теперь дорого стоить и в итоге его может ждать судьба Руслана Рябошапки, которого Верховная Рада отправила в отставку. Чумак во время беседы с журналистом «Главкома» высказал мнение, что он полностью поддерживает своего бывшего руководителя Руслана Рябошапку, который отказывался подписывать документы ДБР, чтобы направить дело в суд против пятого президента Украины Петра Порошенко.

- Advertisement -

По словам Чумака, то, что подготовили в ДБР, не может считаться адекватным. Фактически все обвинения, которые представили следователи ДБР против Порошенко, высосаны из пальца. Виктор Чумак отметил, что ни один прокурор не будет подписываться под тем подозрениями, которые имеют недостаточно оснований для того, чтобы их передать в суд.

Чумак уверен, что те подозрения, которые подготовили следователи ДБР против Порошенко рассыплются в суде даже, если их кто-то в ГПУ рискнет подписать. Виктор Чумак также подчеркнул, что он на последних президентских выборах был в противоположном политическом лагере к Порошенко, но это не повод идти на преступление и выполнять политические заказы.

- Advertisement -