Телеведущая: не нужно врать – то, что власти лепят с ОРДЛО – это попытка обмануть украинцев в угоду договоренностей с РФ

435

Глава президентской канцелярии Андрей Ермак и замглавы фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук заверили коллег из монобольшинства, что консультативный совет с представителями ОРДЛО, о котором стало известно из-за слива документа издание «Зеркало недели» позволит украинской власти консультироваться в Минске не с боевиками, а с проукраинскими жителями Донбасса.

- Advertisement -

Комментируя информацию, телеведущая и блогер Ольга Лень в своем блоге отмечает, хочется обратиться к Андрею Ермаку и Евгении Кравчук, для того, чтобы консультироваться с проукраинскими жителями Донбасса не надо ехать в Минск. Для этого достаточно не впихивать в Раду неизвестно кем написанные поправки в Конституцию, а собрать Конституционное совещание, или созвать Конституционное собрание в Киеве – называть можно как угодно и выбрать любую форму тех консультаций. И уже в рамках этих институтов можно консультироваться с большим количеством представителей различных областей Украины, в том числе и с проукраинскими жителями Донбасса. Даже пригласить жителей оккупированных территорий, ведь КПВВ работают и все желающие, кроме бандитов и русских наемников могут прекрасно доехать до Киева.

«А то, что власти лепят с представителями оккупационных администраций РФ – это попытка обмануть украинское общество в угоду теневым договоренностям с РФ», – написала Ольга Лень.

- Advertisement -