Пальчевский: Зеленский уже совершил несколько «эпических ошибок», а сейчас он находится на грани «фатальной»

1036

Андрей Пальчевский заявил в интервью Youtube-каналу Politeka Online, что Владимир Зеленский не смог эффективно подготовить страну к распространению коронавируса. По мнению бизнесмена и телеведущего, это ставит под угрозу дальнейшее пребывание у власти нынешнего главы государства.

- Advertisement -

Пальчевский подчеркнул — власть до сих пор не сделала того, что нужно было уже давно сделать. Впрочем, все это в полной мере соответствует общей канве деятельности Зеленского на должности президента — он постоянно запаздывает, и с реформами, и с «посадками». Зато законопроект, отменяющий мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назначения глава государства хочет протолкнуть в тот момент, когда Украине всерьез угрожает коронавирус.

Понятно, что это делается для того, чтобы люди не могли выйти на улицы, чтобы не было массовых акций протеста. Пальчевский отметил, что ранее Владимир Зеленский уже совершил несколько «эпических ошибок» а сейчас он находится на грани «фатальной». Подготовка к эпидемии коронавируса провалена и с ростом количества зараженных у президента появятся все более серьезные проблемы в борьбе за власть.

- Advertisement -