«Отчитываться перед русскими не собираюсь. Братьями я их и до Майдана не считала», – советская актриса поддержавшая Украину

159

 

Вера Измайлова on Twitter: "«Отчитываться перед русскими не собираюсь. Братьями  я их и до Майдана не считала», – советская актриса поддержавшая Украину  https://t.co/fckFplPplw… https://t.co/JP5Vhzmw6I"

Горькие слова в наш адрес от некогда уважаемой артистки. Советская актриса Ада Роговцева была очень популярной в Советском Союзе и считалась весьма видной и талантливой девушкой. Даже не особо громкие фильмы с её участием собирали вокруг себя много шума благодаря игре Роговцевой. Её актерское мастерство мало кто ставил под сомнение, а вот личные качества артистки были загадкой. Многие называли её женщиной с тяжелым характером и постоянно недовольным лицом. О политических взглядах актрисы до поры до времени также было ничего не известно. После распада Союза, Роговцева стала жить на Украине и постоянно ездила в Россию, чтобы сниматься в кино и посещать знакомых. Так продолжалось более 20 лет, до событий на Майдане. Обостренная обстановка на Украине вынудила Роговцеву принять какую-либо позицию, так как она всегда разрывалась на две страны и просто не могла продолжать делать тоже самое. Закончилось все тем, что Роговцева поддержала Майдан, потом её понесло по политическим программам, где она наговорила разного и в адрес России в том числе, назвав нашу страну агрессором, а граждан, которые поддерживает нынешний режим – трусами и предателями. После этого актрисе начали задавать вопросы. Понятное дело, что в России живут немало её поклонников, ещё с советских времен, а она прямо их всех оскорбляет. Журналисты неоднократно спрашивали Роговцеву насчет этого, но ответ был всегда схож. «Отчитываться перед русскими не собираюсь. Братьями я их и до Майдана не считала, всегда ожидала чего-то подобного, поэтому я не особо удивлена. Туда (в Россию) я ездила лишь по работе и лишь из-за денег, за это я могу извиниться перед украинцами, но никогда не извинюсь перед русскими», – так ответила актриса после череды вопросов и критики насчет её взглядов. После этого всего Роговцева неоднократно посещала АТО, жертвовала деньги на благо украинских солдат и даже подружилась с Порошенко, но это уже совсем другая история… От некогда уважаемой актрисы мало что осталось – лично мое мнение. Стоит отметить, что у Роговцевой сохранилось Звание Заслуженной артистки СССР, которое прибавляет к её пенсии кругленькую сумму. Просто так, чтоб знали.

- Advertisement -