Супрун: «Украинцы обязаны принять культуру гей-отношений и гей-семей. Два папы это полностью нормально»

349
Супрун: «Украинцы обязаны принять культуру гей-отношений и гей-семей. Два папы это полностью нормально»

Супрун рассказала, что на службе в церкви бабушка увидела давнего знакомого Ульяны, который был с другим мужчиной и ребенком. И бабушка, которой к тому времени уже было более 90 лет, просто порадовалась за счастливую семью, которая усыновила сироту: «Двух пап, которые водят своего ребенка в церковь, обучают украинскому языку и культуре, являются частью общины, где все воспринимают их семью нормально», — объясняет Супрун.

«Когда говорят, что наше общество просто не готово принять культуру гей-отношений, я вспоминаю свою бабушку. Она живет в Соединенных Штатах, но много лет своей жизни прожила в Украине. Она родилась в маленьком городке на Галичине в 20-х годах прошлого века. Во время Второй мировой войны была связной в украинском подпольном движении, который боролся против нацистов и советов. Прятала участников УПА в своем доме. Постоянно находилась под угрозой быть пойманной энкавэдистами. После войны ей, ее мужу и дочери пришлось уехать из Украины. Она много пережила и видела в своей жизни. Но не закрылась от людей, а наоборот — научилась их принимать такими, какие они есть», — написала Супрун.

- Advertisement -

Она рассказала, что хотела жить в мире, где так происходит везде. Где 90-летние бабушки и дедушки, 20-летние ребята, 50-летние мужчины и женщины видят двух пап или мам и просто проходят мимо, занятые своими делами, как они это делают, когда видят любую другую обычную семью.

- Advertisement -