Таисия Повалий и Стас Михайлов — «Отпусти»… Два прекрасных голоса,дополняющих друг друга страстью, всегда победа!

1905

 

Таисия Повалий – советская, российская и украинская певица, Народная артистка Украины (1997), в прошлом Народный депутат Украины. Таисия Повалий выделяется сильным и редким тембром голоса.
Таисия Николаевна Повалий (до замужества носила фамилию Гирявец) родилась 10 декабря 1964 года в селе Шамраевка под Киевом. Когда Тае исполнилось 3 года, ее родители перебрались в город Белая Церковь, где будущая певица окончила общеобразовательную и музыкальную школы.

Стас Михайлов – российский шансонье, музыкант и автор песен, Заслуженный артист России, многократный лауреат премий «Шансон года» и «Золотой граммофон», один из самых высокооплачиваемых российских исполнителей по версии журнала Forbes.

Станислав Михайлов появился на свет 27 апреля 1969 года в Сочи, в семье Владимира и Людмилы Михайловых. Его папа был пилотом вертолета, мама трудилась медицинской сестрой в отделении гинекологии. Также у мальчика был старший на 7 лет брат Валерий. Семья жила в старой пятиэтажке на Садовой улице, после переехала в частный дом.