Звонкий & Рем Дигга — «Из окон»… эту песню надо просто слушать!

931

Рем Дигга (Роман Воронин) – российский рэпер-колясочник, автор альбома «Черника». Роман родился 1 февраля 1987 года в 100 км от Ростова-на-Дону в городе Гуково. Закончил городскую школу № 23 и музыкальную по классу фортепиано и гитары. Еще в начальных классах познакомился с творчеством американского рэп-коллектива Onyx, после чего самостоятельно начал учиться чтению речитатива. Сочинив несколько собственных музыкальных композиций в 11 лет, мальчик выступил перед сверстниками.

На двух синтезаторах «Yamaha» и гитаре юноша, не переставая, создает новые композиции для выступлений. После появления компьютерной программы «Hip-Hop Ejay» музыка Воронина приобретает новое звучание. Роман стал школьной знаменитостью и после окончания десятилетки решает создать музыкальную группу. Совместно с рэпером Шамой Воронин организует проект «Суисайд».

За год существования группы его участники успели записать диск «Брутальная тематика». Работа по созданию материала проходила на звукозаписывающей студии одного из музыкантов коллектива «Каста». Молодые исполнители понравились Хамилю, и он познакомил начинающих рэперов с остальными участниками «Касты». Но уже через год Воронин вынужден был отложить музыкальную карьеру, так как его забрали в армию.