Анжелика Варум и Леонид Агутин – «На паузу»… С каждым прослушиванием нравится всё больше и больше!

741

Анжелика Варум – популярная российская эстрадная певица, актриса, заслуженная артистка РФ. Главные хиты Варум – «Ля-ля-фа», «Городок», «Зимняя вишня», «Все в твоих руках», большинство из них было записано в сотрудничестве с ее отцом, композитором Юрием Варум, и мужем Леонидом Агутиным.
Анжелика Варум (настоящее имя – Мария) родилась 26 мая 1969 года во Львове, в творческой и интеллигентной семье. Отец певицы – известный композитор Юрий Игнатьевич Варум (1949—2014), а мать – театральный режиссер Галина Михайловна Шаповалова (1950 г.р.). У Анжелики есть младший брат Михаил (1989 г.р.), который стал композитором.

- Advertisement -

Леонид Агутин – это артист, который не нуждается в наших представлениях. За свою долгую карьеру он сумел проявиться себя как талантливого певца, музыканта, композитора и даже поэта. . В его персональной коллекции есть огромное множество самых различных наград. Подобные успехи внушают уважение, а потому в качестве героя нашей сегодняшней статьи мы решили выбрать именно Леонида Агутина.

- Advertisement -