Глюкоза — «Таю»… Неожиданная работа. Клип шикарный просто!

1764

Детство будущей поп-певицы пришлось на лихие 90-е, что не могло не отразиться на становлении ее личности. До этого относительно стабильная в финансовом плане семья стала испытывать серьезные материальные трудности. Родители с утра до вечера были заняты на работе, а воспитанием Наташи и ее старшей сестры Саши занималась бабушка, Лидия Михайловна.
Большую часть времени девочки были предоставлены сами себе, и если старшая сестра была домоседкой, то Наташа целые дни проводила во дворе в компании соседских мальчишек. Школу она посещала неохотно, хотя ей и нравилось принимать участие в разнообразных внеклассных мероприятиях. Девочка посещала всевозможные кружки, увлекалась шашками, занималась теннисом и балетом и даже пыталась освоить игру на фортепиано.

Начинающий продюсер работал над музыкальным оформлением этой картины и сразу обратил внимание на бойкую харизматичную девочку. Он предложил ей сотрудничество, и Наташа не упустила свой шанс. Правда, для того, чтобы стать артисткой, ей пришлось много поработать над собой и отказаться от вредных привычек (к четырнадцати годам она уже баловалась алкоголем и сигаретами). Вскоре все ее усилия с лихвой компенсировались бешеной популярностью и горячей любовью публики.