Тимур Темиров — «Дождь»… Душевная песня, приятные воспоминания!

753

Тимур Темиров – звезда российского шансона, исполнитель песен «Моя женщина», «Небо над землей», «Голубка». Кавказские традиции, помноженные на красоту тембра голоса этого певца, стали залогом счастливой творческой судьбы исполнителя.

Сегодня он – желанный гость на самых рейтинговых музыкальных мероприятиях страны, но при этом не пренебрегает выступлениями на частных вечеринках своих друзей.

Наряду с футболом Тимур профессионально занялся боксом и даже получил звание кандидата в мастера спорта. В юношеские годы Темиров начал карьеру тренера. Молодому человеку удалось достичь в этой области немалых успехов: двое воспитанников Тимура Темирова стали чемпионами по боксу.

В музыку Тимур попал случайно в 25 лет. В подарок на день рождения сестры молодой человек решил записать песню «Небо над землей». Процесс записи происходил на радиостанции близких Тимуру друзей. Результат произвел впечатление на сотрудников студии, и музыкальная композиция попала в эфир. Его песня заняла достойное место в хит-параде.

Имя Тимура Темирова стало известно широкому кругу публики, его биографией стали интересоваться слушатели. Но спортсмен пребывал все это время в неведении, так как находился на сборах. После возвращения, осмыслив происходящее и свалившийся на его голову успех, Темиров решил уйти из спорта и заняться музыкальной карьерой.