Чай Вдвоём — «Желанная»… Очень красивая, чувственная песня!

459

Творчество и музыкальный стиль дуэта «Чай вдвоем» не отличались оригинальностью и замысловатостью. Ребята пели простые и понятные каждому песни. Сердца солисты завоевывали безграничным обаянием и внешней привлекательностью. А еще умели создавать неповторимые красочные шоу, этому мастерству научились у именитых звезд российской эстрады.

- Advertisement -

Одессит Стас приехал в конце 80-х в Ленинград, поступил в консерваторию, которую благополучно окончил. Ребята познакомились в музыкальном театре «Зазеркалье». Вместе начали создавать песни – один писал музыку, другой слова. Биография дуэта «Чай вдвоем» стартовала с легкой руки популярного актера и телеведущего Ильи Олейникова, отца Клявера. Однажды Илья Львович, услышав, как поют наследник с другом, посоветовал создать дуэт. Клявер вспоминает.

На первых порах название дуэт не имел, хотя планировали дать имя «Пилот» — в честь первой песни. С решением не спешили, пока не получили приглашение от композитора Виктора Резникова поучаствовать в его музыкальном конкурсе. Придумал имя новоиспеченной группе режиссер состязания, которому «Пилоты» показалось слишком простым, без изюминки.

- Advertisement -