Нелли Кобзон раскритиковали за веселую вечеринку в красивом платье во время траура по мужу

1055

Нелли Кобзон жестко раскритиковали в Сети за веселую вечеринку во время траура по недавно умершему мужу.

А ведь не прошло еще и полгода, как Иосифа Кобзона не стало. Их отношения с Нелли Кобзон всегда были примером для многих. Не каждый может похвастаться такими длительными и теплыми отношениями.

Однако, на свой День Рождения буквально на днях Нелли показала себя с другой стороны. Праздник состоялся в одном из шикарных московских ресторанов. Гостей было много, среди гостей такие знаменитости, как Жасмин, Стас Михайлов с женой, Валерия и другие звезды.

Для поклонников Иосифа Кобзона такая вечеринка стала шоком. Никто не ожидал, что Нелли Кобзон так быстро позабудет своего ушедшего мужа.

На празднике Нелли совсем не выглядела, как женщина, которая скорбит по ушедшему мужу. Скорее наоборот. Она блистала в цветном платье, была красиво и ярко накрашена и в целом выглядела очень хорошо.

Гости праздника щедро расточали комплименты для Нелли. Нелли действительно словно помолодела. Выглядит просто шикарно.

Но неравнодушные в Интернете принялись критиковать Нелли за то, что она не скорбит по мужу. Дескать проводить праздники, тем более в свою честь -еще рано. Ведь Иосиф Кобзон умер совсем недавно.

Брак Нелли Михайловны и Иосифа Кобзона был длительным и крепким. Они прожили вместе 48 лет и за это время смогли многое пережить и только укрепить свои отношения.